广东省跨境电商行业协会走进Kilimall

9月2日中国广东-肯尼亚经贸合作交流会结束后,广东省跨境电商行业协会带着代表团拜访了非洲的战略合作伙伴电商平台Kilimall,深入了解非洲跨境电商企业的现状、难题和发展前景。

参观过程中, Kilimall的总经理杨涛介绍了Kilimall的价值观和愿景,希望其能成为非洲第一大的在线购物平台,为追求高品质生活的顾客提供性价比高的产品。Kilimall的总部在肯尼亚,立足东非,向西非和南非扩展,主要为客户提供电商交易平台,同时提供一站式服务,包括FBK完善的仓储物流体系,高级的客户服务体系和成熟的支付方案。

Kilimall非常注重本地化营销,通过本地化网红、CPS分销、社交平台等多种模式为电商平台引流,曾经通过与本地名人合作,为广东的一个手机品牌策划了名人发布会,并取得了良好的反响。最后,杨涛表示,非洲市场机会潜力巨大,但需要一支了解本地市场的团队才能获得长足发展,并希望Kilimall能够迅速成长,通过跨境电商方式为中非贸易提供创新发展模式。

发表评论

Your email address will not be published.

top