Kilimall肯尼亚牵手Fargo Courier快递 提供送货上门服务

非洲是最近几十年发展,尤其是进入新世纪以来,整个市场变化很大,今非昔比。在全球新经济体当中,经济发展最快10个国家当中,其中有6个在非洲,8个国家是超过其他的地区的。

非洲电商平台Kilimall与快递服务商Fargo Courier合作,为肯尼亚消费者提供送货上门的快递服务。

Fargo Courier在肯尼亚拥有100多个快递服务点,有自动追踪系统,能实时更新包裹配送信息,满足日益灵活的配送要求。Kilimall的营销总监Larry Liu表示:“Fargo Courier为肯尼亚绝大多数地区提供送货上门,和Kilimall合作能满足消费者送货上门的要求。”

越来越多消费者在Kilimall网站上购物,因此网站做出了这个合作的决定。Kilimall希望提高它的市场份额,目前其竞争对手的市场份额达27%。

发表评论

Your email address will not be published.

top